中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州区:7名老兵获新中国成立70周年纪念章(多图)
2019-09-19 10:59:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
新中国成立70周年纪念章
老军人荣获70周年纪念章

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华报道:9月17日下午,吉安市吉州区相关部门负责人前去了该区7名退役老军人家中走访慰问,并为其颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金。

  据了解,吉州区此次获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的退役老军人是傅忠、纪万程、崔全禄、张才锡、欧阳春云等7人。傅忠是参加过抗美援朝的伤残军人,伤残等级5级。纪万程今年已经过世,由其孩子代领了纪念章以及慰问金,他也是参加过抗美援朝的伤残老军人。崔全禄老人也是参加过抗美援朝的伤残军人,因年事已高,当天他正在医院住院,吉州区退役军人事务局相关负责人在老人床边为其介绍勋章送上荣誉。张才锡老人是吉州区曲濑镇的老复员军人,当他戴上纪念章,手中接过慰问金时,心情十分激动。当天,曲濑镇另一位老复员军人欧阳春云也荣获了纪念章和慰问金。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志