中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
遂川:女子肇事逃逸 民警24小时破案(图)
2019-09-20 16:44:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
监控拍摄的逃逸者影像

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员肖遂冬、彭晓华报道:9月19日7时30分,S315省道遂川县境内遂桂公路左安加油站路段发生了一起交通事故,一名女子驾驶无牌女式两轮摩托车撞到一位行人后逃逸。目击证者向民警提供了线索,该女子身穿红色上衣,年龄在35至40岁之间,后座上载了一名女孩,前面踏脚板处还站了一名小孩。

  办案民警根据目击者提供的肇事逃逸者的体貌特征及车型,调取了沿路的视频监控后,分析该女子系送学生上学的家长,初步判断其居住在该县左安东江村或冲溪村方向。随后,民警为两路开展调查,一组民警调取了周围监控及路过车辆的行车记录仪,另一组开展走访调查,积极寻找目击证人。通过调取监控,确定了逃逸车辆的图像,然后民警将图片发给了一些学校老师,以及周围村民进行辨认。

  当晚20时许,办案民警在走访过程中,有一村民反映,他看到该摩托车当天7时25分许,在左安冲溪坳路段行驶。民警判断,该逃逸女子应该就是冲溪村人。当晚23时许,被撞受伤的行人一直还在遂川人民医院抢救治疗。民警决定次日早晨分路再继续开展调查,一组到左安小学门口路段排查,另一组在S315省道东江路段设卡排查。9月20日7时30分许,民警发现一辆女式两轮摩托车的驾驶员与逃逸驾驶员有些相似,遂上前去进行盘查,并发现该车有明显的损坏痕迹,经过对车辆损坏部位的碎片比对,在证据面前,肇事女子何某承认了自己肇事逃逸的事实。目前,该案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志