中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安:外墙脱落内墙开裂 居民心惶不安(多图)
2019-09-22 19:45:06    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
德逸国际小区
外墙大面积脱落

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华报道:近日,吉安市井冈山经济技术开发区(以下简称“井开区”)德逸国际小区不少业主反映,该小区建成短短3年时间,就破烂得很厉害,不仅外墙大面积脱落,而且房子的内墙也开裂严重,甚至消防通道也被开发商改成了店铺。

  业主:购买的房子质量堪忧

  记者在德逸国际小区看到,该小区大门旁的一期楼房的外墙多处脱落,有些没脱落的也已经悬空了。业主肖先生告诉记者,外墙脱落的原因是质量问题造成的,并且安全隐患也相当大,小区里经常人来人往,如果外墙不小心掉落了下来,出现了安全事故该谁来负责呢?肖先生说,这是一个新小区,交房才3年多时间。

  业主们告诉记者,该小区的一期房屋基本上每栋楼都存在外墙脱落的情况,虽然开发商也进行过维修,但是这边刚补好了,那边又脱落下来,而且开发商用水泥补了之后,颜色也不统一,看上去很不雅观。业主叶先生说,现在就是在外面用水泥补一补,哪里掉了就补哪里,像贴狗皮膏药一样,看上去很不舒服。除此之外,一期的房屋不仅外墙脱落严重,房子内部的裂缝也随处可见。记者在业主谢女士家里看到,每个房间里都有裂缝,主卧室的三面墙都开裂得很严重。谢女士说,现在住得都有点害怕了,总担心房子会塌下来,辛辛苦苦花这么多钱买的房子,住得却提心吊胆。

  业主们说,他们统计了一下,目前一期有80多户居民反映家里的墙壁出现了裂缝。在公共楼梯间,也能看到贯穿性裂缝,业主怀疑粉刷层里可能没放胶水,或者胶水放少了,因此粉刷层一碰就掉灰下来。

  业主彭先生还怀疑,开发商擅自变更了小区的规划设计,小区本来有两个消防通道,现在开发商将其中一个通道建成了店面,据说是老板的弟弟用来开店卖服装。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志