中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川一男子实习期酒驾 驾驶证被注销(图)
2019-09-22 19:50:47    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华、叶子君
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
黄某在接受处罚

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华、通讯员叶子君报道:刚拿到手的驾驶证还没焐热就被注销了。遂川县一男子领取驾驶证不到1个月,尚处于实习期内,就喝酒后驾车被交警查获,被处以1500元罚款,记12分,驾驶证被注销。

  9月20日20时许,遂川县的黄某驾驶前一天刚买回来的新车,晚上喝了酒后带着妻子从该县五斗江去衙前准备加油,可没想到,还没有加油就被值勤的交警查获了。当晚,该县衙前中队的交警在G356国道衙前加油站附近值勤时,发现有一辆白色的无牌小轿车自西向东行驶而来。民警上前对该车进行检查时,闻到车内有一股酒味,于是便对驾驶员进行了酒精测试,结果为30mg/100ml,属于酒后驾驶机动车辆。

  经查,黄某于今年8月份才考取了小型车驾驶证,目前还尚处于实习期间。于是民警对黄某处以罚款1500元,扣12分,注销驾驶证的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志