中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  吉安三中
吉安三中一学生获百花奖全国总决赛金奖(多图)
2019-09-25 18:12:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭清梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
获奖证书

百花奖荣誉证书

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员彭清梅报道:8月在厦门举行的第十三届百花奖全国艺术特长生大会暨全国艺术特长生专项技能总决赛中,该校罗璐珍老师指导的郑梦宇同学凭借其扎实的功底、娴熟的技能一举夺得声乐专业金奖!

  百花奖全国艺术特长生大会由全国青少年艺术教育指导中心、国际青年艺术家交流学会、中国艺术特长生人才办公室、中国艺术特长生等级认证委员会联合举办,是国内最高端的青少年艺术大赛。

  今年6月,郑梦宇同学初赛江西选拔赛上脱颖而出,成功进入全国总决赛,最终一举夺得金奖!这是对他十多年来对艺术的执着追求和艰辛付出的最好回报,也是对精心培养、无私奉献的指导老师的回报以及对支持艺术教育学校的回报!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志