中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:老人倒车侧翻被困被及时救起(图)
2019-09-25 17:49:39    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
老人被救了上来

  中国江西网/江西头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:9月25日10时36分,遂川县一名老人驾驶一辆封闭式三轮车,行驶至该县泉江镇高源村福利院附近路段时,由于操作不当侧翻在路边,导致老人卡在车内无法出来。

  接到报警后该县交警立刻赶到了事发现场,发现老人的三轮车后轮卡在树上,稍有不慎,三轮车极可能会滑落到近20米的悬崖下。见情况危急,民警马上实行临时交通管制,将两边路段过往车辆拦截,为救援消防车进入事故现场施救提供便利。

  随后,民警勘察好最佳施救点后,将两边树枝折断,扫除施救工作的障碍,同时安抚困于车内的老人不要乱动。数分钟后,救援的消防车赶到了现场,救援人员用绳索先将电动三轮车固定好,开始对被困老人进行营救,半个小时后,在交警和消防应急救援人员共同努力下,老人被救了出来,脱离了危险区域,经检查,老人身体无大碍,只是受了一点惊吓。随后,救援人员又将翻倒的三轮车拉上了路面。

  经了解,老人姓廖,当天上午从泉江镇高源村往县城方向行驶,行驶至城头方向50米处路段时,发现自己开过了头,因该路段狭窄,加又是上坡路段无法掉头,老人倒车想回目的地,没想到因操作不当侧翻在路外的斜坡上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志