中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安新增一家海关高级认证企业
2019-09-26 10:12:53    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:罗舜荣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,从海关传来喜讯,吉安市江西天宇化工有限公司顺利通过海关高级认证,成为全市第3家海关高级认证企业。

  通过海关高级认证就相当于获得一张开展国际贸易的优质“通行证”,在通关便利化等方面享受VIP服务:进出口货物平均查验率在一般信用企业平均查验率的20%以下;可以向海关申请免除担保;海关为企业设立协调员;可享受AEO互认国家或者地区海关通关便利措施。

  近年来,吉安海关一直致力于海关高级认证企业培育,今年先后举办了2期海关认证专题培训,就《海关认证企业标准》进行详细解读。同时,深入企业开展“点对点,一对一”政策宣讲,帮助企业对照海关认证标准进行规范提高,帮助更多的企业通过海关高级认证,助力该市开放型经济发展。(罗舜荣)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志