中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
赣州南康区一路段发生多车碰撞事故 致5人不同程度受伤
2019-09-26 11:00:07    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:江修兴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
事故现场
黑车辆安全气囊已弹出

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者江修兴报道:9月23日,记者从“畅行南康”了解到,23日上午,赣州市南康区发生一起多车碰撞交通事,故造成5人不同程度受伤和6辆车受损。目前5名伤者已送往医院。

  据了解,9月23日12时05分许,赣州市南康区泰康路社会停车场红绿灯路口发生一辆黑色轿车追尾一辆白色轿车,白色轿车被撞之后冲向前面的二轮车和行人,事故导致多人受伤,黑车安全气囊已弹出。

  事故发生后,交警和120急救中心第一时间在现场开展救援。目前,伤员已由120安排就医,其他相关工作正在有序开展。

  经初步查明:2019年9月23日12时05分,黄某某(持有有效C1证)驾驶赣B3***W黑色小型普通客车(车辆强制保险、年检均有效)沿泰康路自东往西行驶,当行驶至社会停车场红绿路段追尾前方明**驾驶的赣B1***0白色小型普通客车,赣B1***0小轿车被撞后又与前方4辆等待红绿灯的电动车及一名从人行道上横过马路的行人相撞。事故造成5人不同程度受伤(其中1人受伤较重,其余4人伤势较轻),6车受损。

  目前,涉事司机正在交警部门接受调查,已初步排除酒驾、毒驾嫌疑,事故原因尚在调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志