中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安国庆旅游“大礼包”来袭
文化活动近百场 景区门票有优惠
2019-09-26 11:00:07    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:张苡歆、曾文颢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  昨日,记者从市文广新旅局获悉,国庆期间,吉安市各地有文艺汇演、知识竞赛、展览会等丰富的文化活动近百场,各景区参与的同时还有大量优惠政策推出。

  10月1日到7日期间,庐陵人文谷有大量民俗活动和演艺节目,青原山景区的2019“艺术花田,美丽青原”国庆主题嘉年华和吉安首届蝴蝶文化节将在10月举行,渼陂民间书画作品展将在国庆期间的渼陂古村景区举办,富田景区于9月21到10月7日举办青原区庆祝“中国农民丰收节”系列活动。国庆假期期间,旅客也能参加东固景区的国庆游东固活动。吉安县吉州窑景区,吉水县桃花岛、燕坊景区,万安县博物馆、田北农民画村景区,安福羊狮慕景区等多个景区都将举办独特的文化活动庆祝国庆。

  除众多活动外,还有大量的优惠政策出台。10月1日—7日,关注公众号“渼陂古村”,并连续两天转发推文至朋友圈,可享门票半价优惠。此外,吉水县桃花岛景区、万安县花花世界景区、万安田北农民画村景区、白水仙景区(AA景区)、汤湖温泉度假村(AAA景区)、东江源生态山庄(AAA级乡村旅游点)有门票优惠活动。泰和县大西迁泰和旧址公园景区、泰和县快阁文化体育公园景区、吉水县燕坊景区、新干县大洋洲青铜博物馆(2A景区)、青原区东固景区、富田景区有免费游活动。同时,国庆期间,遂川县红塔生态骑行园、新江石坑景区、南风面景区、堆子前鄢溪古村(AAA)、草林红色圩场、衙前溪口茶盘洲等景区均为免门票游景区。(张苡歆、曾文颢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志