中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  万安五丰学校
万安五丰学校召开九年级教师会(图)
2019-09-29 17:44:12    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
校领导对当前和今后的教学工作进行部署
教师们对班级管理和教学工作进行了经验分享和交流

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员肖益民报道:为统一思想,明确目标,集思广益谋求2020届毕业班教育教学质量的更好发展,更大提高,同心同德、齐心协力,力争在明年中考中取得更加优异的成绩。9月25日下午,万安县五丰学校召开了2020届毕业班第一次全体教师会,会议由教务处肖益民副主任主持,九年级蹲点领导肖月明副校长,分管教学工作的梁春桂副校长以及游贯忠校长参加了会议。

  会上,肖益民副主任就2019年中考质量和本届学生上学期期末考试成绩分别做了详细分析,用具体数据,通过横纵向比对,分析了本届毕业班的优略势,并对当前和今后的教学工作作了部署。

  肖月明副校长就九年级班级后期管理做了具体要求和指导。要求班主任要调节好学生的思想状况和学习状态,充分调动学生的积极性并加强家校联系,得到家长助学。

  梁春桂副校长回顾了本届学生从小学到初中各方面的情况,肯定了本届学生所取得的长足进步,同时勉励教师们为荣誉而战。

  游贯忠校长在最后的讲话中给本届毕业班制定了明确的目标任务,指出:全体毕业班教师一要统一思想,明确目标,根据目标早谋划,早布置,确保战略思想贯彻到底;二要有强大的团队力量,团队意识,上下一心,齐抓共管,协同发展;三要强化常规教学工作,正学风,抓考风,抓课堂,讲实效,要着眼中考,研究中考;四要面向全体,精准施策,培优扶拐;五要营造班级文化氛围,给学生定目标,立规矩,树信心,多激励。

  会上,全体毕业班教师还就班级管理和教学工作进行了经验分享和交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志