中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
江西发布十一长假出行预测:10月6日15点至17点返程较拥堵
2019-09-29 09:51:02    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王琴红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者王琴红报道:国庆假期临近,如何选择出行时间和出行方式,才能在这个假期中来一场高性价比的旅行?9月27日,由江西省发布《2019江西省十一长假出行预测报告》,用大数据告诉你如何巧妙避堵。

  报告预计,10月1日9点-11点为高速出程拥堵高峰;10月6日为返程拥堵高峰,15点至17点拥堵程度较高。

  出、返程G45大广高速易拥堵缓行

  报告显示,十一期间江西省出程易拥堵缓行的高速主要是G45大广高速、G56杭瑞高速等高速的部分路段;建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

  十一期间江西省返程易拥堵缓行的高速有G45大广高速、S49枫生高速的部分路段;建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

  国庆首日南昌白天拥堵延时指数达到2

  “拥堵延时指数”是城市拥堵程度的评价指标,即城市居民平均一次出行实际旅行时间与自由状态下旅行时间的比值。

  预计十一出程10月1日白天南昌拥堵延时指数2,主要拥堵道路是站前西路、站前路、墅溪路等。

  此外,节日期间,江西省城南昌市内拥堵路段主要是兴国路、解放西路、洪都大道快速路辅路等。

   庐山为驾车出行最热门景区

  国庆长假历来是群众旅游出行的高峰期,加之我国国庆假期实施节假日小型客车免费通行政策,预计自驾游将是今年国庆出行的热门出游方式。

  报告显示,节日期间,江西自驾热门景区,庐山国家重点风景名胜区最受欢迎,其次是井冈山风景名胜区、武功山国家级风景区、三清山、婺源篁岭景区。

  江西省城南昌市内景区预计节日期间八一广场最受欢迎,其次是滕王阁、南昌动物园(桃花南路)、南昌秋水广场音乐喷泉、绳金塔。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志