中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安:精心布置创意十足 营造氛围献礼国庆(多图)
2019-09-30 18:27:53    来源:吉安晚报
编辑:肖文忠    作者:陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

9月28日,一群小朋友在市中心城区市民广场中央的国庆大型雕塑前合影。

9月28日下午,在青原区思源实验学校就读的聂宇轩和聂宇豪兄弟俩来到青原区正气广场前的国旗雕塑前敬礼,表达自己对新中国成立70周年的祝福。

  走在吉安的大街小巷、公园广场,到处都能看到红旗飘扬、鲜花争艳。连日来,吉安市加快步伐扮靓城市,用惊艳的美颜欢庆节日。

  市中心城区的一些主干道两侧,国旗悬挂工作已经完成,鲜艳的红旗给干净宽敞的大道增添了明亮的色彩,在蓝天的映衬下让人赏心悦目。在市中心城区人民广场,直径8米、高9.5米的“花篮”造型伫立广场中央,其中的鲜花已经完成更换,“祝福祖国、祖国万岁”等宣传标语不仅让过往市民感受到节日的喜庆氛围,更激发他们心中满满的爱国情怀。位于市民广场中央的国庆大型雕塑也已完工,建成后将配有照明亮化系统,在夜间也能烘托节日氛围。73岁的严爷爷是市林业局的一名退休职工,他激动地说:“我们的祖国日益繁荣昌盛,老百姓的日子一天比一天红火,大街上到处能看到五星红旗,充满着浓浓的国庆节的氛围。我特别地期待我们的祖国越来越繁荣昌盛。”

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志