中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安市庐陵新区
庐陵新区举行机关干部职工歌唱祖国暨国庆绿色健步行活动
2019-10-01 18:22:28    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:郭海华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

合唱歌曲

 

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员郭海华摄影报道:“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......”整齐而充满激情的歌声不时从吉安市古后河绿廊大唐歌飞区域飘来。10月1日上午,庐陵新区机关干部职工举办歌颂祖国暨绿色健步行活动。

  国庆当天,到处红旗飘飘、流光溢彩。新区全体机关干部职工200余人统一着装、佩戴党徽、手持国旗,以小合唱、大合唱等形式,表达自己对祖国母亲的祝福。一曲歌毕一曲又起,大家精神昂扬,为祖国70年砥砺奋进,从站起来、富起来、到强起来而充满自豪。据悉,歌唱环节结束后,还举行了干部职工健步走活动。该活动为新区扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发新区广大干部职工的爱国情怀和敬业奉献精神,助力建好人民满意的现代化新城凝聚了磅礴伟力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志