中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
江西万安:田北画村国庆旅游热(多图)
2019-10-05 08:50:21    来源:中国江西网
编辑:张绪鸿    作者:许斌、刘元彬、叶彦
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

万安县田北农民画村“欢度国庆·美食荟萃”美食大会(许斌供图)

演出现场许斌供图

  中国江西网/江西头条客户端 通讯员许斌、刘元彬、叶彦摄影报道:“既能品味特色的美食,又欣赏了精致漂亮的农民画,今天真是不虚此行啊!”10月4日,在江西省万安县田北农民画村,来自赣州的游客王先生带着家人一边游玩一边高兴地说。国庆假期,田北农民画村迎来旅游小高峰。走进画村,一场盛大的“欢度国庆·美食荟萃”美食大会正在火爆进行。品美食、赏美景,观演出,还能亲自参加各种比赛。景区内人山人海,十分热闹。

  “前两天在网上看到这里成功举办全国农民画创作展活动的新闻报道,听说还展示了一幅农民画百米长卷,正值国庆假期,我们一家子来这里目睹一下它的真面目。”来自遂川的李先生说。他们准备在画村玩耍后,再到花花世界、夏木塘等处去游玩一下。

  田北农民画村位于万安县高陂圩镇,105国道旁,距离赣粤韶口互通口仅有2公里。是一个有着600多年的悠久历史、文化底蕴深厚的古村,至今仍保留着书法和农民画传统。村庄自然风光优美,古樟、古枫、池塘点缀其间,松林和牛峰寺景点坐落其后。村内清晨朦胧,炊烟袅袅,画意盎然,犹如一幅随着太阳升起不断展开的画卷,有着品不完的新鲜气息和看不完的美丽景象,是一个绘画写生、休闲旅游的好地方。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志