中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
峡江假期办事不打烊
2019-10-08 10:23:37    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:李蔚、陈福平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月3日,在外地务工的峡江县水边镇居民张晓山利用国庆假期回乡,来到县行政服务中心办理动产抵押登记。由于之前经过电话预约,他只用了不到一个小时就办完了所有手续。张晓山说:“以前节假日没有人上班,要办事还要提前请假返乡。现在办事方便多了,国庆节也有人服务。”

  为提升政府服务效能,努力打造“四最”营商环境,峡江积极践行“五型”政府建设要求,在县行政服务中心、部门专业办事大厅及各乡镇便民服务中心,开展延时、错时、预约服务制,并实行全年无休制。据该县行政服务中心负责人介绍,在每个工作日中午,该县各办事服务窗口都安排了1至2名工作人员值班,轮流错时作息,为办事人提供服务;在双休日及国家法定节假日,实行节假日值班制,值班期间按工作日作息时间为办事人提供服务。同时,开展预约服务,在非工作时间内为广大群众提供办理行政审批、许可、登记等方面手续的服务,接受企业和群众提前24小时的办事预约。为确保服务措施落实到位,峡江向社会公开投诉电话,接受企业和群众对办事大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题的投诉举报。(李蔚、陈福平)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志