中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安县开展庆重阳“敬老月”宣传活动(图)
2019-10-08 16:45:42    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:周红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

庆重阳“敬老月”宣传活动现场(周红梅供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员周红梅报道:10月7日上午,吉安市卫健委、吉安县卫健委、吉安县民政局、敦厚镇人民政府在吉安县人民文化广场举办庆重阳“敬老月”宣传活动,活动以“孝老爱亲,向上向善”为主题。

  吉安县卫健委邀请了市老年体协的同志们进行了精彩的文艺演出,吉安县人民医院的医生进行义诊,为老年朋友们进行免费体检,现场为他们测量血压,讲解老年人生活中应该注意的健康小细节,增强他们的保健意识。

  活动现场,市县两级卫健委领导分别作了讲话,祝老年朋友们节日快乐、健康长寿,注重健康的生活方式。活动中,舞台周围摆放宣传展版近二十块,宣传老年人权益保障知识、老年人防诈骗知识、老年人公交IC卡如何办理及使用等知识,现场发放《老年人权益保障法》及《阿尔茨海默症预防及治疗》宣传小册子共计260余份,为老年人测量血压60余人次,现场咨询200多人次。受到广大老年朋友们的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志