中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
青原:两名外省籍嫌疑人涉嫌盗窃被抓(图)
2019-10-09 10:52:32    来源:中国江西网
编辑:薛岚    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

警情通报(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:10月8日,吉安市公安局青原分局发布警情通报,两名外省籍嫌疑人涉嫌在青原区新圩镇盗窃先后被抓,案件正在进一步侦办之中。警方表示,此前网传两人在新圩镇实施拐骗小孩的说法不实,请广大网民做到不造谣、不信谣、不传谣。

  2019年10月7日上午10时许,吉安市公安局青原分局新圩派出所在青原区新圩镇抓获一名群众扭送的嫌疑人江某香(女,42岁,湖北江陵县人),另一名男性嫌疑人逃走。后经侦查工作,警方于10月8日下午13时30分许,在吉安将逃走的嫌疑人陈某青(男,52岁,湖北江陵县人)抓获。经警方初步调查,两名嫌疑人涉嫌盗窃,并有盗窃前科。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志