中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉安县永阳中心小学携手交警维持交通秩序(图)
2019-10-09 17:39:18    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王巧珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

永阳中心小学携手交警维持交通秩序(王巧珍供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员王巧珍报道:10月8日放学时,吉安县永阳交警中队在永阳中心小学的路口前维持交通秩序,保证道路畅通,维护孩子们的交通安全。

  永阳中心小学位于永阳大道的十字路口处,正处于通往县城的主干道旁,在放学高峰时段很容易造成交通拥堵。永阳交警中队为缓解拥堵,保障学生安全,确保学生安心上学,经常在上下学高峰时维持交通秩序,还在校门口播放道路交通法则及交通事故造成的危害,让学生把交通安全谨记在心。

  学校交通管理小组也每天按时坚持到岗,准时到岗,在行政值班的指导下,落实好各自站位与职责分工,维持学生上下学的交通安全秩序。如遇突发性危险情况,立即疏散学生,组织家长保护好学生,并寻求警方的协助,配合警力、安保力量,合理运用防卫工具,力求在第一时间消除威胁。

  良好的交通秩序,除了需要交警人员和学校的大力配合,更需要家长们自觉遵守交通法律法规,文明礼让,为孩子提供安全的社会环境。让孩子在安全的环境中健康快乐成长!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志