中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安县公布9月份消防行政处罚结果 4家单位被处罚(图)
2019-10-10 17:26:33    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

9月份吉安县消防行政处罚结果(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,吉安县消防公布了9月份消防行政处罚结果,共有4家单位被行政处罚,其中一家被给予临时查封。

  吉安县吉福超市:电器线路敷设不符合规范要求的火灾隐患逾期未整改,给予责令停止使用营业厅内不符合规定的电气线路的处罚。

  吉安县亿都一六八商务宾馆:消防喷淋系统末端试水压力严重不足以及占用疏散楼梯间设置员工休息的床和生活用品,分别给予罚款人民币五千元整的处罚。

  吉安县万福镇光荣敬老院:消防设施、器材配置、设置不符合标准(未设置室内外消火栓、自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统),给予罚款人民币一千元整的处罚。

  吉安县美博大酒店:楼顶采用聚氨酯泡沫彩钢板隔断,给予临时查封。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志