中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
百亿企业队伍又添主力军 吉安立讯射频科技销售收入达100.6亿元
2019-10-17 11:09:31    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:严爱群
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  日前,吉安市工信部门传来捷报:截至10月16日,省重点项目吉安市立讯射频科技股份有限公司销售收入已达100.6亿元人民币,标志着该市又一个营收过百亿元企业诞生,这是继江西合力泰之后第二家营收超百亿元企业。

  吉安市立讯射频科技股份有限公司由深圳市立讯精密工业股份有限公司投资兴建,项目总投资规模80亿元,现有员工5.6万人,主要从事高端蓝牙耳机、无线充电模组等电子产品的研发、制造和销售。项目一期于2017年7月破土动工,90天内全面建成投产,当年产值实现5亿元;项目二期于2017年12月动工,2018年10月竣工投产;项目三期于2018年11月动工,2019年8月,项目17条生产线全面竣工投产。预计全年公司可实现销售收入180亿元,2020年可突破300亿元。

  该项目从开工建设到销售收入突破100亿元,仅用了两年多时间。公司总经理陈朝飞表示,企业的发展壮大主要得益于省、市、县各级党委、政府的高度重视和关心支持,得益于服务部门的精准帮扶、攻坚克难,得益于吉安籍员工吃苦耐劳的优秀品质和企业自身的开拓进取、精心经营。如今,深圳市立讯精密工业股份有限公司已将吉安厂区作为南方区域的总部。同时,公司董事长王来春先生选择将投资百亿的立景创新科技摄像模组项目落户吉安。该项目主要从事摄像模组产品的研发、制造和销售,旨在打造全球视觉产品基地和产业独角兽龙头企业,并成为世界级视觉产品供应商。

  近年来,该市坚持把大干项目作为实现高质量跨越式发展的主要支撑,集中优势资源,抓住龙头企业,培育骨干工程,延长产业链条,营造整体优势,努力在若干领域占据全国乃至全球制高点,接连实现了百亿企业、百亿项目双突破。(严爱群)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志