中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
江西恒邦等4家医疗企业及大自然制药有限公司违规被处罚
2019-10-17 16:38:02    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王樊
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊报道:近日,江西省药品监督管理局发布多则行政处罚公开信息表,被处罚企业含4家医疗企业企业与1家药企。

  其中,江西恒邦医疗器械有限公司被罚款2万元。

  南昌裕华医疗器械有限公司生产的不符合经注册的产品技术要求的医疗器械“一次性使用口罩”(批号20190102)、“一次性使用口罩”(批号20190402)分别被罚款2万元和4万元,累计处罚6万元。

  南昌贝欧特医疗科技股份有限公司被没收违法生产的规格型号为BOT-802(CBI+PCA)的一次性使用输注泵7个,并被罚款3万元。

  南昌市康洁医用卫生用品有限公司因生产条件发生变化、不再符合医疗器械质量管理体系要求,未依照条例规定停止生产被处以2万元罚款。

  江西大自然制药有限公司因存在违反《药品生产质量管理规范》的行为被处以警告处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志