中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉州:“赣服通”提升政务服务水平
2019-10-21 12:12:56    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:罗贵芬、肖翠
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “我有次回到家,发现入户门开不了,我就通过手机‘赣服通’便民服务平台,15分钟后就有师傅上门维修锁具,这个服务平台非常方便,让我足不出户就能享受到便民的服务。”近日,家住吉州区中寰小区的居民董昀超说起“赣服通”便民服务平台赞不绝口。

  近年来,该区进一步加大放管服改革力度,推进“互联网+”政务服务建设,今年6月5日,该区在全市率先上线了赣服通县级分厅,通过“线上数据跑”代替“线下群众跑”,简化了群众的办事流程、缩短了办事时间、提高了办事效率,让群众享受着政务服务带来的巨大便利。群众通过手机下载“赣服通”APP,足不出户就可以办理健康证、残疾证、就业创业证、医保卡挂失、离退休人员领取养老资格认证、法律援助等22项业务。目前,赣服通吉州分厅已经办件50余件,有效提升了为民服务效率。(罗贵芬、肖翠)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志