中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:女子受伤满脸流血 交警警车护送就医(多图)
2019-10-22 10:41:53    来源:中国江西网
编辑:薛岚    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

遂川刘女士驾驶摩托车撞在了马路旁的树木,造成头部受伤(肖遂冬供图)
民警护送就医(肖遂冬供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道: 10月19日上午,遂川县的刘女士驾驶摩托车搭载儿子,行驶至该县县道衙前镇塅尾村时,撞在了马路旁的树木,造成刘女士的头部受伤,血流不止。接到报警后,该县交警迅速赶到事发地点,使用警车将送将母子两人送往医院治疗,为医治争取了时间。

  当日8时35分,遂川县交警大队衙前中队接到110转警,称县道G356 k787+200米遂川县衙前镇塅尾村发生一起交通事故,有人受伤。民警立即驾车赶到10公里外的事发现场,发现由西往北方向有一名女士坐在地上,后脑勺血流不止,满脸是血,但120急救车还没有赶到。为了抢救伤者,民警立即上前安抚伤者,然后搀扶其上警车,火速将伤者及后座的孩子送往就地医院进行救治。

  10公里的路程,民警用了12分钟时间,以最快速度将伤者送去了医院,为伤者的医治争取了时间。看到伤者得到救治后,民警松了一口气,匆忙返回事发路段处理事故现场,然后回到中队清洗警车内伤者的血迹。由于抢救及时,目前伤者无生命危险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志