中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市人大常委会召开主题教育调研成果交流会
刘连根主持并讲话 杨宇军到会指导
2019-10-22 15:38:02    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:曾诗敏、曾繁翔
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月21日,吉安市人大常委会召开主题教育调研成果交流会。市人大常委会党组书记、主任刘连根主持并讲话。省委第八巡回指导组副组长杨宇军到会指导。

  根据市委主题教育部署安排,市人大常委会班子成员和机关班子成员结合当前工作,深入基层一线,开展了专题调研,形成了调研报告。会上,大家结合调研情况,及调研发现的突出问题,积极建言献策。

  在听取了交流发言后,刘连根强调,要强化人大常委会党组对主题教育的领导。人大常委会党组要坚决扛起主体责任,高质量组织人大常委会党组主题教育,统筹机关主题教育各项工作,同时注重引导人大代表以不同方式积极参与主题教育;要把学习教育贯穿主题教育始终。持续聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深学细悟、细照笃行;要把人大常委会党组及机关主题教育引向深入。每位党员都要结合工作实际,坚持问题导向,查找问题,剖析原因,拿出整改措施;要继续抓好调研成果转化工作,认真吸收、借鉴调研成果;要注意统筹协调,做到开展主题教育与促进人大常委会当前各项工作有机结合,努力做好新时代全市人大工作。(曾诗敏、曾繁翔)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志