中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
第九届赣台(吉安)基层农会交流恳谈会举行
杨丹出席并讲话
2019-10-23 10:59:39    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:胡珲、郭曼侬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  金秋十月,瓜果飘香。10月21日,2019年第九届赣台(吉安)基层农会交流恳谈会在吉安市举行。市委副书记杨丹出席并讲话。

  交流会上,杨丹介绍了该市基本市情、文化底蕴、生态环境、区位优势、经济社会发展及吉台合作方面的情况。就深化吉台两地交流,提升农业合作水平,杨丹希望通过两地合作,进一步增进情感友谊、进一步强化学习交流、进一步夯实产业基础、进一步加强优势互补。杨丹指出,吉台农业合作由来已久,成果丰硕,该市已连续举办8届赣台(吉安)基层农会交流恳谈会,赣台(吉安)基层农会已经成为两地农业合作的重要平台和桥梁纽带。此次交流活动是吉台两地就农业、旅游业方面交流思想、共商合作、共谋发展的一次盛会,两地的合作一定会迎来新的机遇。

  会上,吉州区政府作了推介,台湾嘉宾代表作了主旨演讲。吉台两地农业专家就农业合作进行了互动交流。

  会后,副市长邓淑斌会见了参加交流会的台商。参加吉台会的台商们赴吉州等县(市、区)考察农业,对接农业合作项目。

  据了解,截至目前,入驻该市的台资规模企业有100余家,年产值100亿元以上。华硕、宝成等世界500强企业,以及德昌营造、天福茗茶等上市公司纷纷落户吉安,为吉安发展注入了活力。(胡珲、记者郭曼侬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志