中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
提高站位 狠抓落实 务求实效 持续推动各项改革走深走实
胡世忠主持召开吉安市委深改委第三次会议
王少玄杨丹等出席
2019-10-31 11:33:15    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:张建华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月30日,吉安市委书记胡世忠主持召开市委全面深化改革委员会第三次会议。他强调,要把思想和行动进一步统一到中央和省委的要求上来,尤其是统一到习近平总书记关于改革工作的重要讲话精神上来,紧盯“系统集成、协同高效”目标,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓改革落实,持续推动改革走深走实。市领导王少玄、杨丹、李镇发、刘兰芳、肖玉兰、江波、毛顺茂、刘洪、赵红光、范圣权等出席。

  会议书面传达了中央深改委第十次会议主要精神和省委深改委第六次、第七次会议主要精神,听取了井冈山红色治理改革工作推进情况、峡江库区“多规合一”改革工作推进情况、全市“放管服”改革工作推进情况汇报。审议通过了《关于加强新时代全市政协党的建设工作的实施意见》《遂川县生态扶贫试验区建设实施意见》《永丰县“智富农场”创新提升实施方案》等。

  胡世忠总结讲话时强调,各地、各部门要按照中央的统一部署和习近平总书记的重要要求,以钉钉子精神狠抓改革工作落实。要强化责任担当。进一步提高政治站位,强化责任担当,充分认识到推进全面深化改革的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,紧紧围绕改革的目标要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好习近平总书记视察江西重要讲话精神,紧紧围绕“六个奋勇争先”,以更强的改革自觉补短板、强弱项,以更多的改革实招增动力、添活力,扎扎实实推进改革。要抓紧推进落实。对照年初制定的改革要点和工作计划,按照进度要求全面梳理,清点家底,查缺补漏。领导干部要乘势而上、尽锐出战、倒排工期,集中力量突破重点、难点和关键节点,把每一项改革任务和试点安排抓紧抓实,确保各项改革任务如期完成。要抓出改革实效。拿出愚公移山、水滴石穿的韧劲,咬定青山不放松,善作善成求实效。坚持效果导向,注重用实际成效来检验改革成败。要结合改革年度考评,及时发掘好特色亮点,充分备好材料。党政机构改革后市县设置的几个决策议事协调机构,要充分发挥“谋事、议事、抓事”职能,真正起到议事协调的作用。(记者张建华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志