中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
坚持问题导向把“改”字贯穿始终
杨丹到永丰县调研指导主题教育
2019-11-04 17:11:38    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:喻鑫、李艳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  10月30日,吉安市委副书记杨丹深入永丰县机关、乡镇、社会组织等,调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  在永丰县欧阳修学校,杨丹察看了学校食堂、教学基础设施等,了解学生食堂安全卫生管理、教师待遇等情况。他指出,要抓牢抓实师生的思想政治教育,结合学校实际,采取灵活措施,提升学校发展质量。在永丰县法院,杨丹走访察看了调解厅、诉讼服务大厅等,并指出,要通过开展主题教育,认真检视查找在服务群众方面存在的作风问题,进一步改进工作作风,为群众办好事。在永丰县恩江镇政府,杨丹仔细询问了恩江镇镇情村情、群众拆迁安置等情况。他指出,基层政府与群众联系最为紧密,要广泛听取群众反映的问题,并及时梳理归类,能解决的要及时解决,确实不能解决的也要做好解释工作,用解决群众问题的实际成效拉近与群众的感情。

  调研中,杨丹指出,要认真对照检查,深刻检视剖析,把自己、职责和工作摆进去,主动接受群众监督,把问题找实、把根源找深。要坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,从群众最关心的难点、堵点、痛点问题入手,在真改实改上下功夫,让问题件件有整改、事事有落实,用群众的满意度和获得感,检验主题教育成果,增强主题教育实效。(喻鑫、李艳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志