中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉水县委宣传部到文峰小学慰问留守贫困学生(图)
2019-11-07 12:00:24    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘小冬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

为孩子们送上书包(刘小冬供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘小冬报道:“爱心点亮希望·同心共筑梦想”,在中国少年先锋队成立70周年之际,11月6日下午,吉水县委宣传部一行人在副部长肖建军的带领下来到文峰小学,看望慰问学校的留守贫困学生,为孩子们送上了安全防护书包等学习用品。

  吉水县文峰小学的留守贫困学生是县委宣传部定点帮扶对象,每年的特定节假日期间都会来校看望慰问这些特殊的孩子,为他们带来党和政府的温暖。在党员活动室里,肖部长一行人和孩子们倾心交谈,详细询问他们近期的思想、生活和学习情况。鼓励他们不要被眼前的困难所折服,要从小树立远大理想,好好学习、好好做人,争做一名全面发展的好学生。当孩子们从肖部长他们手中接过爱心物品时,小脸上掩饰不住内心的激动,表示今后我一定会发奋学习,长大后成为一名对社会有用的人。看到孩子们这么乐观、自信、积极向上,肖部长及在场人员欣慰地笑了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志