中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  吉安三中
吉安三中举行阳光体育运动会(多图)
2019-11-07 17:13:44    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾译平、刘凌姣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

跑操入场(本文图片由刘凌姣提供)
教师拔河比赛(罗为民校长为首的行政队)

跳绳比赛

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯录曾译平、刘凌姣报道:为了全面检阅学校体育教学工作和阳光体育运动成果,吉安三中于10月30日至11月1日举行了2019年秋季田径运动会。校长罗为民,副校长王江苹、刘晓建、彭细山、刘东波和全校近四千名师生参与了本次运动会开幕式。

  本次运动会亮点纷呈,丰富新颖。除了跳高、跳远、铅球、50米、100米等传统田赛、径赛项目外,还创新性地将跳绳、引体向上、足球调准等中考体育项目及学校特色教育纳入比赛项目。运动会最大的亮点是开幕式,采用了集体跑操的方式入场,进行了集体跳绳比赛表演。教师的趣味比赛是这次运动会的又一创新。“篮球+水瓶”式的“保龄球”比赛、拔河比赛,其乐无穷,也让师生热情高涨。整个运动会比赛紧张激烈,热闹非凡。体现了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。

  本次运动会的举行,充分展示了师生阳光、健康、快乐的精神面貌,也锻炼了师生坚韧的意志品质,增强了师生的合作精神和集体荣誉感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志