中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
2019年中国百强城市排行榜出炉 吉安位列81位
2019-11-08 15:54:31    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:城市品牌是一个城市生态形象、文化形象、经济形象、政府形象的客观展示,城市品牌的评价有利于城市竞争力的提升和人民生活质量的提高。近日,2019中国百强品牌城市榜单对外进行公示,江西共有5个地市上榜,吉安位列第81位。江西上榜的城市依次为赣州市、九江市、景德镇市、吉安市、上饶市。其中:赣州市以377.3城市品牌影响力指数位居第33位,九江市以361.96城市品牌影响力指数位居第42位,闯进了50强。景德镇、吉安、上饶分别位居第64位、第81位和第98位。

  据悉,该榜单是根据国家统计局、国家信息中心和有关部委数据,中国城市报社、人民日报文化传媒等单位按照《品牌评价城市》国家标准,对全国地级市进行标准化处理,计算出城市品牌综合影响力指数。2017年12月29日,国家质检总局、国家标准委发布公告,批准并发布《品牌评价城市》国家标准。根据该标准,城市品牌评价分四个维度,分别是城市知名度、城市发展实力、城市品牌呈现和城市综合口碑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志