中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
2019井冈山红色国际马拉松赛将于12月1日正式开赛(图)
2019-11-08 17:28:06    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:周梓鑫、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

新闻发布会现场(曾庆扬摄)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周梓鑫、记者曾庆扬报道:11月8日上午,2019井冈山红色国际马拉松赛新闻发布会在井冈山市教育体育局会议室召开,会上对此次马拉松赛的基本情况进行了介绍。据悉,2019井冈山红色国际马拉松赛将于12月1日在井冈山市红星城区开赛,赛事设置全程马拉松、半程马拉松、健康跑3个项目,共1万个参赛名额。

  此次赛事由中国田径协会、井冈山管理局、中共井冈山市委、井冈山市人民政府主办,井冈山市教育体育局、新华网体育、福建省力为体育用品有限公司承办。井冈山市人民政府副市长王克康、井冈山市委宣传部副部长罗辰元、井冈山市教育体育局局长龙平、福建省力为体育用品有限公司副总经理简振兴、华润怡宝赣南地区销售副总监翟柱添出席了此次新闻发布会。

  据介绍,本次马拉松赛的亮点在于,一是新增了全程马拉松,增加了多处医疗点、补给点、摄影点;二是增加了节目表演和企业展位烘托现场氛围;三是出台了让参赛运动员凭号码簿享受半票参观井冈山旅游景点的优惠政策。此次赛事将充分展示井冈山城乡风貌和发展成果,进一步提升井冈山知名度、美誉度,促进井冈山经济社会和体育旅游事业更好更快发展,让世界了解井冈山,让井冈山走向世界。

  在井冈山市政府领导的高度重视下,2019井冈山红色国际马拉松的各项筹备工作都在有条不紊地展开。此次赛事契合了挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不言弃的红色精神,正是这种顽强拼搏、锐意进取的精神给全民带来一个昂扬向上的活力井冈山。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志