中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
井盖下陷成坑 市民骑车“中招”(图)
吉安县敦厚镇政府:将尽快消除安全隐患
2019-11-11 17:26:38    来源:吉安晚报
编辑:肖文忠    作者:罗来刚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
路过市民避让绕行

  11月8日,吉州区刘先生向记者反映,近日下班骑车经过吉安县余秋里故居公交站台附近时,因非机动车道的窨井盖下陷导致其倒地受伤,希望有关部门及时消除隐患。

  “10月7日18时30分许,我从吉安县下班骑电动车回家,经过吉安县的余秋里故居公交站台附近时,没及时发现非机动车道上下陷的窨井盖,当场倒地受伤。”刘先生说,他当时摔得非常严重,直接被送至上海市东方医院吉安医院救治。“医生诊断为锁骨和肋骨骨折,在医院住了10天,10月16日才出的院。”刘先生表示,该路段有不少市民中过招,希望有关部门早日修复,消除这一安全隐患。随后,记者赶往现场,该站台附近的非机动车道确实有一个窨井盖。该窨井盖写着“雨”字,其一侧几乎与路面平行,另一侧则下陷得非常深,记者大致测量了一下,下陷最深处离路面7厘米左右。期间,不时有市民骑车从此经过,看到下陷的窨井盖纷纷选择避让绕行。

  随后,记者就此事联系了吉安县敦厚镇政府。该镇政府一彭姓工作人员表示,会及时向有关部门汇报此事,尽快消除安全隐患。(罗来刚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志