中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
以为没事 遂川一摩托司机撞伤女生后肇事逃逸(图)
2019-11-11 16:29:04    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
摩托司机撞人后逃逸(警方供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:撞人后心存侥幸,以为神不知鬼不觉就逃离事故现场。近日,遂川县的刘某驾驶摩托车撞伤一名学生后,不但不救助反而驾车逃跑。11月8日,警方最终将刘某抓获,目前其因涉嫌肇事逃逸正在接受处罚。

  11月6日17时37分,在遂川县吉安大道小康路四岔路口,一名女学生骑自行车与一名男子驾驶的摩托车相撞,导致女学生倒地受伤,但摩托车主竟然不顾伤者而赶紧驾车逃离了现场。

  民警对事故现场进行勘查后,调取了附近的监控,最后锁定肇事车辆为一辆男式摩托车。从视频监控中对肇事者的体貌特征进行比对后,民警随后分两路调查,一路沿事发前逃逸摩托车行驶的方向调取视频监控,另一路沿着事发后摩托车离开的方向调取监控。很快,在吉安大道与105国道交叉路口的视频监控中,可以清晰地看到该摩托车的车牌号,确认了该肇事车辆的车号。

  然而,该摩托车在朝巾石乡方向行驶后却不见了踪迹。这时,另一组在县城的八角楼的工地上发现该车的行驶轨迹,根据对肇事者体貌特征比对,初步确定肇事司机就在工地上做工。11月8日10时,民警来到该工地上寻找摩托车司机,经过现场比对,确定车主刘某就是肇事逃逸者,刘某也对逃逸事实供认不讳。

  原来,事发当天,刘某驾驶摩托车从工地下班回家,途径县城吉安大道小康路四岔路口时,其前轮撞上郭某的自行车后轮,导致郭某倒地受伤,刘某当时只是回头看了一眼,见伤者郭某爬起来坐在地上,就认为对方应该没事,就心存侥幸驾车逃离了现场。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志