中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州交警多举措规范停车秩序 公交站台边停车或被罚
2019-11-13 10:55:25    来源:吉安晚报
编辑:肖文忠    作者:刘国祥、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为进一步净化公交站台周边交通秩序,预防和减少站台周边交通事故的发生,近日,吉安市交警支队吉州大队一中队结合辖区实际,针对公交站台周边乱停乱放、违停载客的出租车开展集中整治。

  对于首次被查处的出租车司机,民警在予以登记信息后对其处以体验式学习教育,要求其以交通志愿者的身份在交通路口或公交站台开展文明交通劝导,切实强化违法驾驶人的文明交通意识。对二次或多次在公交站台周边乱停乱放的出租车司机,民警将在核对登记信息后直接予以罚款处罚。(刘国祥、张苡歆)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志