中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
禾埠街道余家河社区举行大型亲子主题运动会(多图)
2019-11-14 20:19:10    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖婧
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

孩子和家长们身着亲子装,同戴红领巾(本文图片由肖婧提供)

运动会合影

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员肖婧报道:为提高幼儿运动兴趣和能力,提升身体素质。迎着冬日暖阳,2019年11月9日下午,余家河社区、恒丰幼儿园教师和孩子们、家长们以饱满的精神和积极地态度迎来了大型亲子主题运动会。

  在主持人激情洋溢的解说中,孩子和家长们身着亲子装,同戴红领巾,通过走方阵的登场方式,分别向大家展示了70、80、90三个不同年代的精神面貌,为大家带来了别开生面的入场仪式。表演环节中,老师们带来的舞蹈《爱》,带领全体孩子、家长进行的第八套广播体操,使现场洋溢着年代的气息。而接下来的《石头剪刀布》、《老鹰抓小鸡》、《无轨电车》、《跳房子》、《抬轿子》等游戏项目,更是勾起了家长们儿时的记忆,带领小孩全情投入,大手拉小手,满脸笑容地穿梭在运动场上。最后,大家齐放了承载了孩子梦想,带着家长期望祝福的纸飞机。在欢声笑语中,亲子运动会落下了帷幕。

  本次运动会内容丰富多彩,形式活泼新颖,在运动游戏中传递健康,在互动中感受亲情,让家长与幼儿在欢快的氛围中体验童年的乐趣,有效的增进了幼儿与家长之间的亲子关系,实现了家园共育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志