中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
金融助力实体科技引领未来 中银投贷联动直通车走进吉安
2019-11-14 20:18:58    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾风
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

中银投贷联动直通车走进吉安活动现场
企业代表面对面洽谈
江西普正制药的肖卿作为参会代表上台进行项目介绍

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾风摄影报道:金秋时节,吉安宾馆宾朋满座。11月14日下午14:30,中银投贷联动直通车走进吉安,为科创企业提供一站式投融资服务的综合金融平台,并提供高效、专业、全面的金融服务,吉安辖区内的投资机构、券商和60家科创企业共同参与,现场面对面交流洽谈。

  据悉,“中银投贷联动直通车”是中国银行江西省分行在金融同业率先推出,旨在为科创企业提供债权融资、股权融资及步入资本市场的全业务链一站式综合金融服务。“直通车这种形式很好,集中把金融服务送上门,大家在这个金融超市里选择适合自己的东西。”参会企业代表罗先生很形象的把这次活动表达了出来。

  记者在会场上看到,会场摆放了几十张洽谈桌,每桌六七人,除了企业代表还有中国银行的工作人员,并设有桌长一名。会场分两个区,一是产品推介区,另一个是洽谈区,第一轮洽谈结束,产品推介区的企业和洽谈区的企业交换位置,进行下一步深入了解和交流。

  “我想说的很多,一是让外界尽可能多的了解我们普正制药的发展势头,二是我们未来的发展也离不开金融机构的贴身服务,今天在这么多人面前推介普正,有那么一点紧张,有那么一点点兴奋。”普正制药的肖卿作为参会代表上台进行项目介绍,对公司未来发展的资金需求也直言不讳。

  中银投贷联动直通车走进吉安,形式新,内容丰富,成效显著,为广大科创企业“传经送宝”,提供了一种新的金融服务平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志