中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安市2019菊花展16日正式开展(多图)
2019-11-16 20:52:12    来源:中国江西网
编辑:刘彧    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

菊花展场面(来源网络)

菊花造型各异(来源网络)
菊展品类丰富、形式多样(来源网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:一年一度的赏菊时节来临了,经过半个多月的布展,吉安市2019年菊花展于11月16日正式开展,170多个菊花品种共10万余盆菊花供市民免费观赏。

  据了解,此次菊展主要是在室内进行,同往年相比,今年品类更加丰富,形式更加多样,菊艺师们采用先进技术精心培育出的姹紫嫣红菊花,有不少稀有品种都是第一次呈现在市民面前。展出的菊花造型共有200余个,有孔雀、大象、蝴蝶、元宝、花瓶、宝葫芦、龙等造型。展览地址位于吉安市吉州区兴桥镇井冈山国家农业科技园,吉安市内可乘坐103路公交车直达。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志