中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  图说吉安
安全用药 良法善治
吉安市开展安全用药月宣传活动(图)
2019-11-19 13:00:58    来源:吉安晚报
编辑:肖文忠    作者:王婷、胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  活动现场

  近日,吉安市市场监督管理局联合吉州区市场监督管理局在市中心人民广场和星港澳园等社区开展“安全用药、良法善治”安全用药月大型宣传活动。

  在活动现场,工作人员搭起了“安全用药、良法善治”等彩虹门,并拉起宣传横幅,摆放了5000份安全用药宣传图册,设置了6块大型珍贵药材知识展板,展示了60多种该局查获的降糖类、抗风湿类和止咳平喘类中老年群众关注度较高的邮售假药。

  此次宣传活动内容丰富、形式多样、图文并茂,吸引了大量市民前来观看和咨询。活动现场共发放“安全用药、良法善治”宣传资料3000余份,接受群众假劣药品咨询70余次,帮助群众答疑解惑20多起,反响较好。群众纷纷表示,希望今后多开展这种形式多样的用药安全宣传活动,进一步提高群众的安全用药意识,提升识假打假能力,共同维护好该市药品市场秩序。(王婷、记者胡静)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志