中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
狗牯脑茶上榜江西农产品“十大区域公用品牌”
2019-11-20 17:02:59    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:李劲松
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月16日,由农业农村部、江西省政府主办的首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会在南昌开幕,在相关品牌评选发布会上,遂川县狗牯脑茶上榜江西农产品“十大区域公用品牌”。

  据了解,此次活动以“生态鄱阳湖·绿色农产品”为主题,依据我省农产品品牌评价办法,向社会发布江西“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”,不断提升“赣字号”农产品品牌价值和品牌影响力,把一批特色鲜明、质量过硬、信誉可靠的农业品牌推向世界、走向世界。

  据悉,本次评选活动全省共收集45个区域公用品牌和219个企业产品品牌,遂川狗牯脑茶脱颖而出,成功上榜。近年来,遂川将茶业作为兴县富民的第一产业,以品牌整合为契机,坚持整体发展,注重品牌提升,百年狗牯脑实现了历史性突破。今年上半年,狗牯脑茶夺得“华铭杯”全国名优绿茶质量特别金奖,品牌价值达22.22亿元。(记者李劲松)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志