中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
吉水县妇幼保健院整体迁建项目奠基仪式成功举行(多图)
2019-11-22 17:22:32    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:欧阳阿兰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

奠基仪式现场(本文图片由欧阳阿兰提供)
出席奠基仪式的领导、嘉宾一起挥掀铲土

吉水县妇幼保健院中层以上干部合影留念

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员欧阳阿兰报道:为加快妇幼保健事业发展进程,提高妇幼保健服务能力,11月20日上午,吉水县妇幼保健院举行了整体迁建项目奠基仪式。

  吉水县政府、金滩镇政府、县卫健委、县自然资源局等单位领导,施工方代表、监理方代表及县财政局、金滩新区管委办、县中医院、文峰镇卫生院、金滩镇卫生院部分干部职工代表和该院中层以上干部共同到场见证了这一振奋人心的时刻。吉水县妇幼保健院党支部书记黄书贵主持开工奠基仪式。

  奠基仪式上,吉水县卫健委主任杨哲致词,她指出,吉水县妇幼保健院整体迁建项目已列入“全国妇幼健康和计划生育服务保障工程项目”和“吉水县重点工程建设项目”。项目开工建设,对于进一步提升妇幼健康服务能力,改善群众就医条件,缓解群众就医难问题必将起到积极的促进作用。

  施工方、监理方代表分别发表了讲话,表示将全力支持该院项目建设,进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,充分发挥职能作用,积极做好协调配合工作,确保如期、高效、优质、安全的完成项目建设任务。

  最后,出席奠基仪式的领导、嘉宾一起挥掀铲土,共同为项目建设开工进行了培土奠基。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志