中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
吉安市四届政府第四十九次常务会议召开
王少玄主持并讲话
2019-11-22 15:15:01    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月21日,吉安市四届政府第四十九次常务会议召开。吉安市委副书记、市长王少玄主持会议并讲话。

  会议传达学习了全省开发区改革和创新发展现场推进大会精神,研究该市贯彻落实意见。会议要求,要咬定首位产业,围绕2023年全市电子信息产业达到3000亿元目标,深入分析,细分任务,实现倍增。要精准突出电子信息细分产业,围绕补短板强优势,招大项目、招好项目。要围绕发展首位产业,进一步优化政策,营造良好的营商环境。会议强调,要坚定信心再出发。要以领导的肯定为动力,保持进取的状态、奔跑的姿态,推动开发区改革创新及各项工作迈上新台阶。要加快补短求突破。通过会议,既要受到激励,更要找到差距、明确方向。要全面提升促升级。要在开发区运营效能、营商环境、亩均效益等各方面提档升级,大力实施开发区三年倍增行动,以开发区大发展支撑全市高质量跨越式发展。

  会议传达学习了全省推进“五型”政府建设工作座谈会主要精神,研究该市贯彻落实意见。会议要求,要在持续深化上下功夫。市领导要结合主题教育深入联系点指导推进“五型”政府建设。要在拓展延伸上下功夫。推动“五型”政府建设向村社区、服务窗口、服务对象延伸。要在巩固提升上下功夫。巩固赣服通、延时错时预约服务、“最多跑一次”改革等成果,推进机制体制改革。

  会议听取了市本级行政事业性国有资产管理使用情况汇报。会议要求,要进一步摸清底数,理清产权,按照归口管理,做好资产入账、销账等工作。要进一步完善机制,优化管理流程、理顺管理职责,健全国有资产管理制度,构建资产管理体系。要进一步盘活资产。贯彻落实党的十九届四中全会精神,深化国资国企改革,结合市属国有企业改革重组,推动优化整合,提高资产效益。

  会议传达了省委省政府有关通报内容,审议并原则通过了《市中心城区既有住宅加装电梯实施意见》等,研究了其他事项。(记者郭欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志