中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安市举办胸痛中心基层溶栓培训班 200余名医生参加
2019-11-22 17:18:15    来源:吉安晚报
编辑:肖文忠    作者:彭民安、胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  培训班现场

  为加快推动吉安区域胸痛中心的建设,促进吉安地区“心肌梗死区域协调救治体系”的搭建,进一步提高我市急性心肌梗死的救治水平,近日,吉安市胸痛中心联盟联合吉安市医学会心血管专业委员会、吉安市医师学会等,在市中心人民医院举办了第一期“吉安市胸痛中心基层溶栓培训班”。

  此次培训班特别邀请了南部战区总医院张金霞教授带领的溶栓团队前来授课。培训班通过理论课程加实际操作演练的形式,让200多名来自全市各县(区)医院的医生熟练掌握溶栓的每一个流程。

  通过学习,参加培训的各县(区)医生代表纷纷表示收获满满,受益匪浅。此次培训班的相关负责人也表示,通过此举极大地提升了我市各级机构急性心肌梗死的救治水平。(彭民安、记者胡静)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志