中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
吉安市部署打击破坏候鸟资源违法犯罪专项行动
2019-11-27 12:03:53    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:郭绍庆、上官剀
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,吉安市打击破坏越冬候鸟资源违法犯罪专项行动动员部署会在遂川县森林公安局召开。各县(市、区)森林公安局局长,以及遂川县森林公安局领导班子参加了会议。

  会议指出,各地要以绿色发展的理念、强烈的担当、务实的举措,运用法治手段为候鸟迁徙保驾护航。要强化宣传,形成人人爱鸟护鸟的良好氛围;强化责任落实,坚决遏制破坏候鸟资源犯罪势头;强化巡逻防控,加强对候鸟等野生动物栖息地、迁徙通道、集群活动区的野外巡护和定点看守,加强对集贸市场、花鸟市场等重点区域管控;强化重拳打击,严查猎杀候鸟的案件,强化侦查破案,形成强大震慑,确保越冬候鸟安全。(郭绍庆、上官剀)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志