中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
省关工委领导到吉安县凤凰镇中心小学开展调研工作(图)
2019-11-28 16:16:22    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王聪明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

关工委有关领导和学校师生代表合影留念(王聪明供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪明报道:近日,省关工委有关领导和市关工委主任李庐琦等一行七人来到吉安县凤凰镇中心小学实地调研。

  凤凰镇中心小学大力加强关工委组织建设,为了更好的关心下一代,学校开展了关爱留守儿童活动,开设了留守儿童之家和心理咨询室,孩子们在学习上或生活上遇到什么问题,都可以来咨询。还开设了大手拉小手一对一帮扶爱心行动,让孩子在学校感受家的温暖。

  为了更好的开展家校互动,本学期学校成立了家长委员会,设立了专门的委员会办公室,让家长参与到孩子的教育当中来,创立了家长护学,家长微课,家长巡课,家长陪读,家长帮教等家校联合的特色工作。

  检查组还参观了学校爱心家园和各功能室,与学生交流沟通。孩子们的一一介绍,深深吸引了调研组的同志,对该校的关爱留守儿童的工作给与了肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志