中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进吉安(多图)
发挥互补优势推动两地旅游业高质量发展
2019-11-28 16:20:10    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

三亚冬季旅游推介会现场,嘉宾云集
特等奖获得者上台领奖,该奖为八天七晚海南-俄罗斯双飞豪华游

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵摄影报道:“阳光三亚,温暖冬季”,11月27日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进吉安,为吉安人民带来了涵盖多种新业态的冬季游三亚大礼包,包括专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品。吉安和三亚双方均表示希望借此机会,加强旅游交流,搭建旅游平台,借助两地旅游资源互补的优势,不断放大旅游效应,实现两地的资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢新发展格局,推动两地旅游业高质量发展。

  活动现场,海南三亚各旅行商代表、旅游企业代表重点对三亚旅游资源和三亚旅游专列产品等新旅游产品进行了推介。三亚市旅文局相关负责人表示,接下来,三亚将结合市场需求,继续优化旅游产品结构和服务品质,加大重点项目建设和扶持力度,大力发展新业态旅游,创新旅游产品体系,不断推出符合市场需求、彰显三亚特色、文化内涵丰富、引领旅游消费潮流的优质产品,不断保持目的地吸引力和新鲜感,全方位实现从观光旅游到深度旅游的重大转变。

  据悉,三亚地处北纬18度,冬天温暖,充满阳光,年平均气温25.7℃,拥有亚龙湾、天涯海角、南山、大小洞天、大东海、鹿回头等大家耳熟能详的旅游景点,是著名的海岛避寒胜地。吉安是创造井冈山精神的红色摇篮,是彰显江南风韵的绿色家园,是孕育庐陵文化的人文故郡,井冈山、武功山是著名的旅游避暑胜地。一寒一暑,两者在旅游合作上具有独特的资源互补优势,通过携手在旅游产品的开发建设、营销策划等方面加强合作,将有力推动两地旅游业更加繁荣发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志