中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:三轮车与摩托相撞侧翻 警民街头上演暖人一幕(图)
2019-11-28 16:14:01    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
三轮车被撞后侧翻于地(交警供图)
警民齐力推三轮车(交警供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:11月26日17时许,在遂川县城井冈山大道与慈运路交叉十字路口,一辆满载鸭子的电动三轮车在直行时,由于抢时间与左转的摩托车发生相撞,最终三轮车发生侧翻,玻璃碎了一地,摩托车则被压在三轮车下面,摩托车司机被甩出后腿部受伤。事故发生后,该县交警大队网格快警及时赶到现场,联合周围群众合力展开救援。

  事发时,遂川县交警大队泉江水南中队民警正在井冈山大道换班,突然听见“砰”地一声巨响,出于职业的敏感,三位执勤民警迅速跑到了井冈山大道与慈云路交叉十字路口,发现了一辆装载鸭子的三轮车侧翻在地,另一辆摩托车被压在三轮车下面。摩托车司机被甩了出来,其腿部受伤但无生命危险。三轮车侧翻后油箱的油泄漏一地,司机却被困在了驾驶室内,三名交警立即帮助打开车门,让被困司机从驾驶室里爬出。此时正逢下班和学生放学的高峰期,为防止造成交通堵塞,交警和闻讯赶到的网格快警,以及过往的群众一起试图将侧翻的三轮车扶正。但由于三轮车上所载货物很重,一时无法扶正过来。

  随后,交警拦下一辆路过的小四轮农用车,试图通过其将三轮车翻转,但仍旧没成功。无奈之下,交警只好请来铲车相助将三轮车扶正。然后,交警和网格快警一起,将三轮车推到了路边安全位置,为防止发生二次事故,三名交警又找来了铲子和扫把,将撒落一地的玻璃碎片打扫清理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志