中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
井冈山市多举措确保红色国际马拉松赛顺利举行
2019-11-29 10:44:29    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:周梓鑫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  2019年井冈山红色国际马拉松赛将于12月1日正式开跑,为给参赛选手营造整洁优美、通畅有序的赛道环境,井冈山市周密部署、多措并举,全面助力此次马拉松赛。

  该市落实交通道路管制工作,组织开展多次道路预演,了解比赛路线,研判交通流量,制定了交通安保方案和应急预案,提前备齐赛事期间交通管制设施。完善后勤保障工作,做好志愿服务工作,开展志愿者征集招募活动,组织志愿者积极投身赛前宣传、赛中保障和赛后服务工作;做好医疗救护预防工作,以及时妥善处置各类突发性事件。强化环境整治工作,坚持24小时不间断巡查机制,对赛道周边环境开展地毯式整治,排查存在问题,保障通路安全通行。

  目前,各项筹备工作都在有条不紊地展开,为红色国际马拉松赛的顺利举行保驾护航。(周梓鑫)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志