中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安通报建筑相关企业动态核查情况 70家企业不合格被要求整改(图)
2019-12-02 17:56:24    来源:中国江西网
编辑:刘彧    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安市2019年建筑业企业和监理企业双随机核查情况表

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,吉安市住房和城乡建设局对全市建筑业企业和监理企业进行了“双随机”核查,根据核查情况通报,在核查的94家建筑业企业、2家监理企业中,核查结论为“合格”仅26家,“不合格”达70家,不合格率占比超过72%。

  据悉,针对存在问题的企业,要求对照核查出的问题认真整改完善,整改期最长不超过三个月,整改期限自2019年12月1日至2020年3月1日,整改到位后须申请重新核定。整改期间,企业不得申请新的企业资质升级、增项,不得承揽新的工程。逾期仍未整改到位的或提供虚假资料的企业,吉安市住房和城乡建设局将按照有关规定进行处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志