中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市新增3家省级工程研究中心
2019-12-02 17:38:39    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:日前,江西省发改委发布了2019年度江西省工程研究中心创建名单,吉安市有3个项目成功入选,即:江西省生物医药中间体连续化工程研究中心、江西省5G基站天线工程研究中心、江西省井冈蜜柚繁育与栽培技术工程研究中心。

  截止目前,吉安市省级工程研究中心数量已增至13家,涵盖电子信息、生物医药、智能制造、绿色食品等领域,同时也涉及5G基站天线、新型显示器件等高精尖领域,对于破解吉安市产业发展面临的关键技术瓶颈、促进产业转型升级起到重要作用。

  据悉,江西省发展和改革委员会批准建设的工程研究中心属省级战略性新兴产业创新平台,是江西省创新体系的重要组成部分。根据2018年江西省工程研究中心申报要求,拟申报中心的单位不仅要能够为解决产业发展瓶颈问题提供关键共性技术支撑,而且研发人员总数不少于20人,中心拥有的研发设备原值不少于2000万元,研发场地面积不少于1000平方米。同事,主持或承担过省级以上科技计划、或行业标准、或拥有1项以上发明专利,在本行业具有较强的影响力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志