中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安31个产品获评“2019年江西省名牌产品”(图)
质量提升行动成效显著
2019-12-05 11:25:22    来源:中国江西网
编辑:熊瑛    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安市31个产品入选“2019年江西省名牌产品”(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,江西省名牌战略促进会发布公告,经企业申请、资格审查、行业评审、会议审议及社会公示等程序,全省共285个产品(包含7个服务业企业)认定为“2019年江西省名牌产品”,其中吉安市伊戈尔LED驱动电源、合力泰电容屏、瑞声耳机、新干璐壹达皮具箱包、遂川珠田板鸭等31个产品入选。对比2018年获评的19个江西名牌产品,同比增长63.15%,标志着吉安市大力开展质量提升行动实施品牌战略取得可喜成效。

  据悉,“江西名牌产品”,是指在江西境内生产,质量水平、市场占有率、用户满意度和知名度居本省同类产品前列的产品。每年认定一次,品牌有效期为三年。江西自2011年3月1日开始实施江西名牌产品认定工作,至今已经实行9年,江西名牌产品数量增加了17.6倍,累计认定江西名牌产品1596个。

  今年8月,吉安市委、市政府印发了《中共吉安市委吉安市人民政府关于开展质量提升行动建设质量强市的实施意见》,对加强全市品牌建设工作作出了新的部署,提出了更高发展目标,为全市进一步加强品牌建设工作指明了方向和路径,有效调动了企业创牌的积极性,营造了良好的品牌发展氛围,质量明显提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志